Soupe au fenouil
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 fenouil
- 25 g de beurre
- Crème fraîche
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une "cocotte" faire fondre le morceau de beurre et y jeter le fenouil préalablement lavé et découpé (j'aime le couper très petit, il cuit plus vite et on évite les fils).
Etape : 2
Faire revenir quelques minutes sans laisser brunir, bien saler, poivrer puis ajouter 1 l d'eau, ou légèrement moins.
Etape : 3
Fermer l'autocuiseur et compter 15 min de cuisson environ.
Etape : 4
Réserver une partie du bouillon et mixer longtemps pour obtenir une soupe lisse.
Etape : 5
Ajouter le bouillon petit à petit selon vos préférences.
Etape : 6
Saler à nouveau si nécessaire et ajouter la crème.
Etape : 7
A vos bols !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette