Soupe au fenouil

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe au fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 fenouil
  • 25 g de beurre
  •  Crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une "cocotte" faire fondre le morceau de beurre et y jeter le fenouil préalablement lavé et découpé (j'aime le couper très petit, il cuit plus vite et on évite les fils).

Etape : 2

Faire revenir quelques minutes sans laisser brunir, bien saler, poivrer puis ajouter 1 l d'eau, ou légèrement moins.

Etape : 3

Fermer l'autocuiseur et compter 15 min de cuisson environ.

Etape : 4

Réserver une partie du bouillon et mixer longtemps pour obtenir une soupe lisse.

Etape : 5

Ajouter le bouillon petit à petit selon vos préférences.

Etape : 6

Saler à nouveau si nécessaire et ajouter la crème.

Etape : 7

A vos bols !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette