Tarte aux fruits de mer et épinards
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 sachet de fruit de mer
- 2 pavés de saumon
- 2 filets de sole
- 6 boules d'épinard
- 3 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée d'estragon
- 1 pincée de poudre de colombo
- Sel
- Poivre
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire revenir l'ail avec les fruits de mer et le poisson dans l'huile d'olive, saler et poivrer.
Etape : 3
Mettre en miette le poisson tout en le cuisant. Ajouter le Colombo et l'estragon. Ajouter les épinards. Laisser cuire.
Etape : 4
Dérouler la pâte feuilletée, puis étaler la préparation.
Etape : 5
Saupoudrer de gruyère râpé.
Etape : 6
Enfourner au four pendant 20 min.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 618 fois
Partager cette Recette