Tarte aux fruits de mer et épinards

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux fruits de mer et épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 sachet de fruit de mer
  • 2 pavés de saumon
  • 2 filets de sole
  • 6 boules d'épinard
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée d'estragon
  • 1 pincée de poudre de colombo
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire revenir l'ail avec les fruits de mer et le poisson dans l'huile d'olive, saler et poivrer.

Etape : 3

Mettre en miette le poisson tout en le cuisant. Ajouter le Colombo et l'estragon. Ajouter les épinards. Laisser cuire.

Etape : 4

Dérouler la pâte feuilletée, puis étaler la préparation.

Etape : 5

Saupoudrer de gruyère râpé.

Etape : 6

Enfourner au four pendant 20 min.

Etape : 7

Bon appétit !

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