Champignons farcis au fromage blanc et au curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 champignons de Paris
- 1 petit pot de fromage blanc
- 1 cuillère de café
- 1 pincée de curry
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Lavez les champignons et coupez leur pied afin que cela forme une petite cuvette.
Etape : 2
Dans un bol, mélangez le fromage blanc, 1 cuillère a café de persil, 1 pincée de poivre, 1 pincée de curry et 1 pincée de sel.
Etape : 3
Fourrez les champignons de ce mélange.
Etape : 4
Pour décorer, mettez-les sur une petite assiette et saupoudrez-les de curry.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette