Champignons farcis au fromage blanc et au curry

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Champignons farcis au fromage blanc et au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 champignons de Paris
  • 1 petit pot de fromage blanc
  • 1 cuillère de café
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Lavez les champignons et coupez leur pied afin que cela forme une petite cuvette.

Etape : 2

Dans un bol, mélangez le fromage blanc, 1 cuillère a café de persil, 1 pincée de poivre, 1 pincée de curry et 1 pincée de sel.

Etape : 3

Fourrez les champignons de ce mélange.

Etape : 4

Pour décorer, mettez-les sur une petite assiette et saupoudrez-les de curry.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette