Velouté de poisson et crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 poireaux
- 2 carottes
- 1 tomate
- 2 pommes de terre
- 2 filets de poisson
- 150 g de crevette rose
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Fumet
- Sel
- Poivre
- Curry
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans un peu de matière grasse, les poireaux et l'oignon émincés, puis les carottes en petits dés, la tomate mondée.
Etape : 2
Ajouter le poisson en morceaux, les pommes de terre, l'ail et les crevettes (en garder une poignée).
Etape : 3
Couvrir d'eau, ajouter 1 cuillère à café de fumet de poisson, du sel, du poivre et une pincée de curry.
Etape : 4
Laisser cuire 30 min environ. Mixer.
Etape : 5
Au moment de servir ajouter un peu de crème et le reste de crevettes que vous aurez fait cuire à part.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette