Velouté de poisson et crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de poisson et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 2 carottes
  • 1 tomate
  • 2 pommes de terre
  • 2 filets de poisson
  • 150 g de crevette rose
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Fumet
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans un peu de matière grasse, les poireaux et l'oignon émincés, puis les carottes en petits dés, la tomate mondée.

Etape : 2

Ajouter le poisson en morceaux, les pommes de terre, l'ail et les crevettes (en garder une poignée).

Etape : 3

Couvrir d'eau, ajouter 1 cuillère à café de fumet de poisson, du sel, du poivre et une pincée de curry.

Etape : 4

Laisser cuire 30 min environ. Mixer.

Etape : 5

Au moment de servir ajouter un peu de crème et le reste de crevettes que vous aurez fait cuire à part.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette