Bouillon au tapioca économique
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 sachet de bouillon de poule
- 1 oeuf
- 50 g de tapioca
- 1 boîte d'asperge
- Cerfeuil
Recette
Etape : 1
Préparer un sachet de bouillon de poule vermicelle en suivant la recette sur l'emballage
Etape : 2
Lorsque le mélange est bouillant, y verser le tapioca, remuer jusqu'à cuisson de celui-ci (10 à 15 mn).
Etape : 3
Dans un bol casser l'oeuf en séparant le jaune du blanc. Ajouter une cuillère à soupe d'eau avec le jaune et battre le tout. Ajouter à votre bouillon, en mélangeant rapidement, puis ensuite les asperges coupées en morceaux.
Etape : 4
Au moment de servir, vous pouvez mettre du cerfeuil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette