Bouillon au tapioca économique

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bouillon  au tapioca économique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 sachet de bouillon de poule
  • 1 oeuf
  • 50 g de tapioca
  • 1 boîte d'asperge
  •  Cerfeuil

Recette

Etape : 1

Préparer un sachet de bouillon de poule vermicelle en suivant la recette sur l'emballage

Etape : 2

Lorsque le mélange est bouillant, y verser le tapioca, remuer jusqu'à cuisson de celui-ci (10 à 15 mn).

Etape : 3

Dans un bol casser l'oeuf en séparant le jaune du blanc. Ajouter une cuillère à soupe d'eau avec le jaune et battre le tout. Ajouter à votre bouillon, en mélangeant rapidement, puis ensuite les asperges coupées en morceaux.

Etape : 4

Au moment de servir, vous pouvez mettre du cerfeuil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette