Parmentière poireaux-pommes de terre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Parmentière poireaux-pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 poireaux
  • 3 pommes de terre
  • 1 noisette de beurre
  • 2 cubes de bouillon
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 l d'eau
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver les poireaux, les couper en morceaux (même le vert). Les faire revenir dans une cocotte minute, dans du beurre fondu.

Etape : 2

Ajouter les pommes de terre coupées en rondelles (ou en cubes). Saler, poivrer et couvrir avec le bouillon de volaille.

Etape : 3

Laisser cuire à feu doux environ 15 min, puis passer au mixeur.

Etape : 4

Ajouter la crème fraîche pour lier la parmentière.

Etape : 5

A déguster bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette