Parmentière poireaux-pommes de terre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 poireaux
- 3 pommes de terre
- 1 noisette de beurre
- 2 cubes de bouillon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 l d'eau
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver les poireaux, les couper en morceaux (même le vert). Les faire revenir dans une cocotte minute, dans du beurre fondu.
Etape : 2
Ajouter les pommes de terre coupées en rondelles (ou en cubes). Saler, poivrer et couvrir avec le bouillon de volaille.
Etape : 3
Laisser cuire à feu doux environ 15 min, puis passer au mixeur.
Etape : 4
Ajouter la crème fraîche pour lier la parmentière.
Etape : 5
A déguster bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette