Velouté aux asperges des bois

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté aux asperges des bois

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 bottes d'asperge
  • 2 vache qui rit®
  • 1 carré de bouillon

Recette

Etape : 1

Mettre les bottes d'asperges de bois dans une cocotte minute, accompagnées d'1/2 litre d'eau, et d'un carré de bouillon cube volaille.

Etape : 2

Faire cuire 10 min après le départ de la soupape.

Etape : 3

A la fin de cuisson, ajouter les 2 vaches qui rit et mixer.

Etape : 4

On peut éventuellement ajouter quelques croûtons au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette