Velouté aux asperges des bois
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 bottes d'asperge
- 2 vache qui rit®
- 1 carré de bouillon
Recette
Etape : 1
Mettre les bottes d'asperges de bois dans une cocotte minute, accompagnées d'1/2 litre d'eau, et d'un carré de bouillon cube volaille.
Etape : 2
Faire cuire 10 min après le départ de la soupape.
Etape : 3
A la fin de cuisson, ajouter les 2 vaches qui rit et mixer.
Etape : 4
On peut éventuellement ajouter quelques croûtons au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette