Pizza épinards-reblochon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 18 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Reblochon
- Poivron
- 3 pavés d'épinard
- Coulis de tomate
Recette
Etape : 1
Etaler la pate, la piquer avec une fourchette.
Etape : 2
Enduire généreusement la pâte de coulis de tomate.
Etape : 3
Faire chauffer les épinards dans une casserole avec un tout petit peu d'eau pour que cela n'attache pas, saler.
Etape : 4
Couper des lamelles de reblochon, la quantité est à votre guise !
Etape : 5
Ajouter des poivrons encore surgelés sur le coulis de tomate.
Etape : 6
Une fois les épinards cuits, les répartir régulièrement avec une fourchette sur la préparation.
Etape : 7
Enfournez à mi hauteur sur la grille à 220° pendant environ 18mn selon votre four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette