Pizza épinards-reblochon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pizza épinards-reblochon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 18 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  •  Reblochon
  •  Poivron
  • 3 pavés d'épinard
  •  Coulis de tomate

Recette

Etape : 1

Etaler la pate, la piquer avec une fourchette.

Etape : 2

Enduire généreusement la pâte de coulis de tomate.

Etape : 3

Faire chauffer les épinards dans une casserole avec un tout petit peu d'eau pour que cela n'attache pas, saler.

Etape : 4

Couper des lamelles de reblochon, la quantité est à votre guise !

Etape : 5

Ajouter des poivrons encore surgelés sur le coulis de tomate.

Etape : 6

Une fois les épinards cuits, les répartir régulièrement avec une fourchette sur la préparation.

Etape : 7

Enfournez à mi hauteur sur la grille à 220° pendant environ 18mn selon votre four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette