Fondue de St Jacques, crevettes et cèpes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondue de St Jacques, crevettes et cèpes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de noix
  • 1 kg de crevette
  • 1 kg de cèpes
  •  Beurre
  • 3 échalotes
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir les échalotes coupées finement dans deux gros morceaux de beurre, cela va les caramélisées.

Etape : 2

Ajouter les cèpes coupés en petit morceaux (l'idéal serait qu'ils soient précuits avant).

Etape : 3

Quand le tout est doré, ajouter les noix de St Jacques, bien remuer pour que le contenu soit homogène et toujours doré, ajouter du beurre si besoin.

Etape : 4

Finir par ajouter les crevettes décortiquées.

Etape : 5

Saler, poivrer.

Etape : 6

Remuer souvent pour que se soit homogène.

Etape : 7

Ajouter juste un peu de persil ou de la ciboulette pour parfumer et donner de la couleur au plat.

Etape : 8

Servir sur un lit de riz basmati.

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