Fondue de St Jacques, crevettes et cèpes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de noix
- 1 kg de crevette
- 1 kg de cèpes
- Beurre
- 3 échalotes
- Sel
- Poivre
- Persil
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir les échalotes coupées finement dans deux gros morceaux de beurre, cela va les caramélisées.
Etape : 2
Ajouter les cèpes coupés en petit morceaux (l'idéal serait qu'ils soient précuits avant).
Etape : 3
Quand le tout est doré, ajouter les noix de St Jacques, bien remuer pour que le contenu soit homogène et toujours doré, ajouter du beurre si besoin.
Etape : 4
Finir par ajouter les crevettes décortiquées.
Etape : 5
Saler, poivrer.
Etape : 6
Remuer souvent pour que se soit homogène.
Etape : 7
Ajouter juste un peu de persil ou de la ciboulette pour parfumer et donner de la couleur au plat.
Etape : 8
Servir sur un lit de riz basmati.
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