Salade mechouia revisitée de Provence

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade mechouia revisitée de Provence

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 6 poivrons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 4 tomates
  • 1 cuillère de cumin
  • 1 cuillère de carvi
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 3 cuillères d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Placer les poivrons dans un plateau et laisser griller durant 30 min (180°C). A mi-cuisson retourner les. Laisser griller jusqu'à ce que la peau noircisse et devienne plus tendre.

Etape : 2

Ébouillanter les les tomates, les éplucher.

Etape : 3

Griller légèrement oignons et ail.

Etape : 4

Couper le tout en petits cubes.

Etape : 5

Mélanger les légumes et les épices dans un plat, ajouter sel, poivre et huile d'olive à votre convenance.

Etape : 6

Réserver au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette