Salade mechouia revisitée de Provence
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 6 poivrons
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 4 tomates
- 1 cuillère de cumin
- 1 cuillère de carvi
- 1 cuillère à café de coriandre
- 3 cuillères d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Piment
Recette
Etape : 1
Placer les poivrons dans un plateau et laisser griller durant 30 min (180°C). A mi-cuisson retourner les. Laisser griller jusqu'à ce que la peau noircisse et devienne plus tendre.
Etape : 2
Ébouillanter les les tomates, les éplucher.
Etape : 3
Griller légèrement oignons et ail.
Etape : 4
Couper le tout en petits cubes.
Etape : 5
Mélanger les légumes et les épices dans un plat, ajouter sel, poivre et huile d'olive à votre convenance.
Etape : 6
Réserver au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette