Salade aux saveurs sucrées-salées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade aux saveurs sucrées-salées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 betteraves
  • 1 pomme
  • 1 poignée de noix
  • 100 g de feta
  •  Gingembre
  • 2 cuillères à soupe de graines de courge
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Découper les betteraves, la fêta et la pomme en petits cubes.

Etape : 2

Dans une goutte d'huile, faire revenir 1 minute les graines de tournesol et de courge.

Etape : 3

Les ajouter, avec les noix et le gingembre râpé, à la préparation.

Etape : 4

Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et d'une de vinaigre.

Etape : 5

Mélanger le tout, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette