Salade aux saveurs sucrées-salées
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 betteraves
- 1 pomme
- 1 poignée de noix
- 100 g de feta
- Gingembre
- 2 cuillères à soupe de graines de courge
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Découper les betteraves, la fêta et la pomme en petits cubes.
Etape : 2
Dans une goutte d'huile, faire revenir 1 minute les graines de tournesol et de courge.
Etape : 3
Les ajouter, avec les noix et le gingembre râpé, à la préparation.
Etape : 4
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et d'une de vinaigre.
Etape : 5
Mélanger le tout, c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette