Tartelette au chèvre (avec feuilles de brick)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartelette au chèvre (avec feuilles de brick)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 ramequins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 180 g de fromage de chèvre
  • 150 g de comté
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 4 cuillères à soupe de lait
  •  Ciboulette
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 190°C.

Etape : 2

Découper des feuilles de brick, en carré, de façon à ce qu'elles dépassent un peu du ramequin puis les tremper dans le lait pour les ramollir.

Etape : 3

Mettre 2 feuilles de brick superposées dans chaque ramequin.

Etape : 4

Casser 2 œufs entiers et 1 jaune d'oeuf dans un saladier et les battre.

Etape : 5

Mélanger le chèvre coupé en morceaux et l'écraser avec une fourchette.

Etape : 6

Ajouter la crème fraîche puis le comté, la ciboulette, le thym égrainé, le sel et le poivre.

Etape : 7

Mélanger la préparation et la mettre dans les ramequins.

Etape : 8

Faire cuire 30 min au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette