Tartelette au chèvre (avec feuilles de brick)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 ramequins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 180 g de fromage de chèvre
- 150 g de comté
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 4 cuillères à soupe de lait
- Ciboulette
- Thym
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°C.
Etape : 2
Découper des feuilles de brick, en carré, de façon à ce qu'elles dépassent un peu du ramequin puis les tremper dans le lait pour les ramollir.
Etape : 3
Mettre 2 feuilles de brick superposées dans chaque ramequin.
Etape : 4
Casser 2 œufs entiers et 1 jaune d'oeuf dans un saladier et les battre.
Etape : 5
Mélanger le chèvre coupé en morceaux et l'écraser avec une fourchette.
Etape : 6
Ajouter la crème fraîche puis le comté, la ciboulette, le thym égrainé, le sel et le poivre.
Etape : 7
Mélanger la préparation et la mettre dans les ramequins.
Etape : 8
Faire cuire 30 min au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette