Minis quiches à la julienne de légumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Minis quiches à la julienne de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 20 mini quiches
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 160 g de julienne
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 noisette de beurre
  •  Basilic
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 plaque de moules

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Beurrez vos moules.

Etape : 3

Dans votre pâte feuilletée, découpez des ronds de la taille des moules à l'aide d'un verre et disposez-les dans le fond de vos moules.

Etape : 4

Piquez la pâte à la fourchette puis enfournez environ 5 à 10 min maximum.

Etape : 5

Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez au fouet les œufs, la crème et le basilic. Poivrez et salez.

Etape : 6

Faites chauffer la julienne de légumes au micro-ondes comme indiqué sur le paquet.

Etape : 7

Sortez vos moules du four.

Etape : 8

Versez la préparation liquide dans chaque moule à tartelette.

Etape : 9

Ajoutez quelques légumes, parsemez de gruyère râpé et enfournez 15 min en surveillant bien.

Etape : 10

Une fois les mini quiches cuites, sortez-les et laissez les refroidir.

Etape : 11

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette