Minis quiches à la julienne de légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 mini quiches
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 160 g de julienne
- 50 g de gruyère râpé
- 1 noisette de beurre
- Basilic
- Sel
- Poivre
- 1 plaque de moules
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Beurrez vos moules.
Etape : 3
Dans votre pâte feuilletée, découpez des ronds de la taille des moules à l'aide d'un verre et disposez-les dans le fond de vos moules.
Etape : 4
Piquez la pâte à la fourchette puis enfournez environ 5 à 10 min maximum.
Etape : 5
Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez au fouet les œufs, la crème et le basilic. Poivrez et salez.
Etape : 6
Faites chauffer la julienne de légumes au micro-ondes comme indiqué sur le paquet.
Etape : 7
Sortez vos moules du four.
Etape : 8
Versez la préparation liquide dans chaque moule à tartelette.
Etape : 9
Ajoutez quelques légumes, parsemez de gruyère râpé et enfournez 15 min en surveillant bien.
Etape : 10
Une fois les mini quiches cuites, sortez-les et laissez les refroidir.
Etape : 11
Bon appétit !
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