Tarte aux vermicelles
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 250 g de vermicelles
- 150 g de fromage râpé
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 20 g de beurre
- 1 petite boîte d'anchois
- 2 tomates
- 125 g d'olives noires
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Cuire les vermicelles. Les assaisonner avec l'huile et le râpé.
Etape : 2
Bien mélanger et ajouter les olives.
Etape : 3
Verser ce mélange sur la pâte déjà étalée sur le moule à tarte.
Etape : 4
Garnir de tomates en rondelles.
Etape : 5
Déposer les filets d anchois.
Etape : 6
Parsemer de beurre.
Etape : 7
Cuire a 210°C (thermostat 7) pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette