Tarte aux vermicelles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux vermicelles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 250 g de vermicelles
  • 150 g de fromage râpé
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 20 g de beurre
  • 1 petite boîte d'anchois
  • 2 tomates
  • 125 g d'olives noires
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Cuire les vermicelles. Les assaisonner avec l'huile et le râpé.

Etape : 2

Bien mélanger et ajouter les olives.

Etape : 3

Verser ce mélange sur la pâte déjà étalée sur le moule à tarte.

Etape : 4

Garnir de tomates en rondelles.

Etape : 5

Déposer les filets d anchois.

Etape : 6

Parsemer de beurre.

Etape : 7

Cuire a 210°C (thermostat 7) pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette