Terrine de ragondin
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 kg de ragondin
- 1 kg de poitrine de porc
- Barde de lard
- 3 oeufs
- 1 verre de liqueur
- 1 oignon
- 30 g de sel
- 10 g de poivre
- Laurie
Recette
Etape : 1
Désosser le ragondin. Passer ensuite au hachoir les viandes (ragondin + poitrine). Ajouter au hachis les autres ingrédients, bien malaxer.
Etape : 2
Barder la terrine, ajouter le hachis, recouvrer de barde. Fermer la terrine et mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 1 h 30.
Etape : 3
Laisser refroidir, mettre au frigo et attendre si possible 2/3 jours avant de déguster la terrine.
Etape : 4
Peut se réaliser avec du lièvre ou du lapin.
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