Canapés de fonds d'artichauts et chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 fromage de chèvre
- 1 boîte de fond d'artichaut
- Miel
- Herbes
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Sortez et égouttez vos fond d'artichauts.
Etape : 2
Découpez votre fromage de chèvre en tranches (un petit peu épaisses pour bien sentir le goût du chèvre).
Etape : 3
Alignez vos 6 fonds d'artichauts et déposez sur chacun une tranche de chèvre puis ajoutez-y une goutte d'huile d'olive, des herbes et un peu du miel.
Etape : 4
Mettez vos petits canapés dans un plat (si possible à rebords) et enfourner-les à 170°C (surveillez-les).
Etape : 5
Ils devraient être croustillants et fondant, à servir chauds...
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 358 fois
Partager cette Recette