Canapés de fonds d'artichauts et chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Canapés de fonds d'artichauts et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 fromage de chèvre
  • 1 boîte de fond d'artichaut
  •  Miel
  •  Herbes
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Sortez et égouttez vos fond d'artichauts.

Etape : 2

Découpez votre fromage de chèvre en tranches (un petit peu épaisses pour bien sentir le goût du chèvre).

Etape : 3

Alignez vos 6 fonds d'artichauts et déposez sur chacun une tranche de chèvre puis ajoutez-y une goutte d'huile d'olive, des herbes et un peu du miel.

Etape : 4

Mettez vos petits canapés dans un plat (si possible à rebords) et enfourner-les à 170°C (surveillez-les).

Etape : 5

Ils devraient être croustillants et fondant, à servir chauds...

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 358 fois

Partager cette Recette