Truffade de coings
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 coings
- 125 g de tomme
- 50 g de crème fraîche
- 3 échalotes
- 6 brins de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et épépiner les coings, les couper en lamelles d'un bon cm d'épaisseur.
Etape : 2
Émincer les échalotes , les faire revenir à la poêle dans l'huile d'olive.
Etape : 3
Lorsqu'elle commencent à blondir, ajouter les coings, les faire bien dorer sur chaque face.
Etape : 4
Lorsqu'ils sont encore un peu ferme ajouter la crème et la tomme coupée en dès (2 cm), baisser le feu et remuer délicatement avec une cuillère en bois pour répartir le fromage et la crème fraîche.
Etape : 5
Ajouter le persil haché.
Etape : 6
Lorsque la tomme file servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette