Truffade de coings

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Truffade de coings

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 coings
  • 125 g de tomme
  • 50 g de crème fraîche
  • 3 échalotes
  • 6 brins de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et épépiner les coings, les couper en lamelles d'un bon cm d'épaisseur.

Etape : 2

Émincer les échalotes , les faire revenir à la poêle dans l'huile d'olive.

Etape : 3

Lorsqu'elle commencent à blondir, ajouter les coings, les faire bien dorer sur chaque face.

Etape : 4

Lorsqu'ils sont encore un peu ferme ajouter la crème et la tomme coupée en dès (2 cm), baisser le feu et remuer délicatement avec une cuillère en bois pour répartir le fromage et la crème fraîche.

Etape : 5

Ajouter le persil haché.

Etape : 6

Lorsque la tomme file servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette