Moules farcies façon Mona

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moules farcies façon Mona

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de moules
  • 10 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 200 g de chapelure
  • 10 tomates cerise
  • 0.5 verres d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Nettoyer et laver les moules. Dans une

Etape : 2

marmite mettre un peu d'eau et ajouter les

Etape : 3

moules.

Etape : 4

Retirer les moules du feu lorsqu'elles sont toutes ouvertes. Égoutter les moules et enlever une coquille sur 2.

Etape : 5

Disposer les coquilles avec les moules sur une plaque au four.

Etape : 6

Préchauffer le four à 140°C (thermostat 4).

Etape : 7

Dans une saladier ajouter la chapelure, huile d'olive, le persil hache et l'ail écrasé.

Etape : 8

Prendre les tomates cerises et les coupes en tout petits dés. Les ajouter dans le saladier, saler et poivrer, puis mélanger le tout a la main.

Etape : 9

Ajouter éventuellement de l'huile d'olive, ajouter l'ail selon goût...

Etape : 10

Farcir les moules avec ce mélange et laisser cuire au four pendant 30 min a 140°C. La chapelure doit devenir dorer par dessus.

Etape : 11

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 342 fois

Partager cette Recette