Moules farcies façon Mona
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de moules
- 10 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 200 g de chapelure
- 10 tomates cerise
- 0.5 verres d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyer et laver les moules. Dans une
Etape : 2
marmite mettre un peu d'eau et ajouter les
Etape : 3
moules.
Etape : 4
Retirer les moules du feu lorsqu'elles sont toutes ouvertes. Égoutter les moules et enlever une coquille sur 2.
Etape : 5
Disposer les coquilles avec les moules sur une plaque au four.
Etape : 6
Préchauffer le four à 140°C (thermostat 4).
Etape : 7
Dans une saladier ajouter la chapelure, huile d'olive, le persil hache et l'ail écrasé.
Etape : 8
Prendre les tomates cerises et les coupes en tout petits dés. Les ajouter dans le saladier, saler et poivrer, puis mélanger le tout a la main.
Etape : 9
Ajouter éventuellement de l'huile d'olive, ajouter l'ail selon goût...
Etape : 10
Farcir les moules avec ce mélange et laisser cuire au four pendant 30 min a 140°C. La chapelure doit devenir dorer par dessus.
Etape : 11
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 342 fois
Partager cette Recette