Scampis sur une barquette de poire au vinaigre balsamique
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 demis de poire
- 4 cuillères à soupe de poire
- 12 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 noix de beurre
- 8 scampis
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faites revenir à feu vif les scampis, pour les faire dorer un peu.
Etape : 2
Pendant ce temps, dans une autre poêle, faites revenir les demi poires dans un peu de beurre pour leur donner de la couleur.
Etape : 3
Une fois cela fait, réservez au chaud sur une assiette recouverte d’un morceau de papier aluminium ou d'une autre assiette.
Etape : 4
Déglacer la poêle des scampis avec le vinaigre balsamique et le jus de poires. Une fois la sauce un peu épaissie, rajoutez les scampis pour les réchauffer.
Etape : 5
Au centre de l’assiette, disposez une demi poire, surmontez-la de quelques scampis, disposez le reste autour. Arrosez d’un peu de sauce et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette