Scampis sur une barquette de poire au vinaigre balsamique

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Scampis sur une barquette de poire au vinaigre balsamique

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 demis de poire
  • 4 cuillères à soupe de poire
  • 12 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 noix de beurre
  • 8 scampis

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faites revenir à feu vif les scampis, pour les faire dorer un peu.

Etape : 2

Pendant ce temps, dans une autre poêle, faites revenir les demi poires dans un peu de beurre pour leur donner de la couleur.

Etape : 3

Une fois cela fait, réservez au chaud sur une assiette recouverte d’un morceau de papier aluminium ou d'une autre assiette.

Etape : 4

Déglacer la poêle des scampis avec le vinaigre balsamique et le jus de poires. Une fois la sauce un peu épaissie, rajoutez les scampis pour les réchauffer.

Etape : 5

Au centre de l’assiette, disposez une demi poire, surmontez-la de quelques scampis, disposez le reste autour. Arrosez d’un peu de sauce et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette