Petits roulés aux carottes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon blanc
- 4 galettes de blé
- 4 feuilles de salade
- 4 carottes
- 1 boîte de fromage frais
Recette
Etape : 1
Râper les carottes et les assaisonner avec un peu de sel et d'huile d'olive.
Etape : 2
Tartiner une galette de blé avec le fromage, recouvrir d'une tranche de jambon, d'une feuille de salade et de carottes râpées.
Etape : 3
Rouler la galette en un boudin très serré, couper les bords irréguliers puis filmer ce boudin avec du film alimentaire pour le maintenir en place.
Etape : 4
Mettre au réfrigérateur au moins 4h.
Etape : 5
Au moment de servir, couper en tronçons plus ou moins gros selon l'usage désiré puis servir frais à l'apéro ou en entrée.
Etape : 6
Idéal aussi façon sandwich en pique-nique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette