Petits roulés aux carottes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits roulés aux carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon blanc
  • 4 galettes de blé
  • 4 feuilles de salade
  • 4 carottes
  • 1 boîte de fromage frais

Recette

Etape : 1

Râper les carottes et les assaisonner avec un peu de sel et d'huile d'olive.

Etape : 2

Tartiner une galette de blé avec le fromage, recouvrir d'une tranche de jambon, d'une feuille de salade et de carottes râpées.

Etape : 3

Rouler la galette en un boudin très serré, couper les bords irréguliers puis filmer ce boudin avec du film alimentaire pour le maintenir en place.

Etape : 4

Mettre au réfrigérateur au moins 4h.

Etape : 5

Au moment de servir, couper en tronçons plus ou moins gros selon l'usage désiré puis servir frais à l'apéro ou en entrée.

Etape : 6

Idéal aussi façon sandwich en pique-nique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette