Tartare de thon à l'indienne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartare de thon à l'indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de thon
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 2 poivrons verts
  • 100 g d'olive verte
  • 5 cl d'huile d'olive
  •  Sauce soja
  • 1 cuillère de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper en cube le thon et macérer dans l’huile d’olive, sauce soja, curry, poivre, sel.

Etape : 2

Découper en cube (ou hacher) l’oignon, les tomates, les poivrons et les olives.

Etape : 3

Ajouter au thon macéré et mélanger.

Etape : 4

A servir avec du riz chaud, ou paella.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette