Tartare de thon à l'indienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de thon
- 1 oignon
- 1 tomate
- 2 poivrons verts
- 100 g d'olive verte
- 5 cl d'huile d'olive
- Sauce soja
- 1 cuillère de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper en cube le thon et macérer dans l’huile d’olive, sauce soja, curry, poivre, sel.
Etape : 2
Découper en cube (ou hacher) l’oignon, les tomates, les poivrons et les olives.
Etape : 3
Ajouter au thon macéré et mélanger.
Etape : 4
A servir avec du riz chaud, ou paella.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette