Poêlée de Cèpes et Asperges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poêlée de Cèpes et Asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 900 g de cèpes
  • 4 asperges
  • 20 cl de vin blanc
  • 30 g de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cuillère d'huile
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Brosser les cèpes et couper les pieds sableux. Passer à l'eau très rapidement pour enlever le sable. Sécher avec un torchon (les champignons n'aiment pas l'eau).

Etape : 2

Éplucher l'ail.

Etape : 3

Couper les cèpes en morceau de la taille d'un gros dés.

Etape : 4

Faire cuire les asperges à l'eau bouillante pendant 5 à 7 min.

Etape : 5

Faire revenir l'ail dans une sauteuse avec un peu de beurre et d'huile.

Etape : 6

Ajouter les asperges coupées en morceaux et les cèpes.

Etape : 7

Faire cuire à feu moyen pendant 15 min. Les cèpes doivent garder leur croquant.

Etape : 8

Ajouter le vin et forcer le feu pendant 5 min.

Etape : 9

Ajouter la crème, le persil plat et bien mélanger à feux doux 5 min.

Etape : 10

Saler et poivrer.

Etape : 11

Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette