Feuilleté au porc et au jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 250 g de chair à saucisse
- 2 cuillères à soupe de vin blanc sec
- 1 branche de persil
- 2 tranches de jambon
- 400 g de pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Mélangez dans un bol la chair, les oignons coupés, le vin blanc, le persil, le sel et le poivre.
Etape : 2
Étalez la pâte feuilletée en carré de 30 cm de côté environ, puis posez la sur la plaque du four.
Etape : 3
Répartissez la farce sur la moitié de la pâte, ainsi que le jambon, puis rabattez la pâte afin de recouvrir la farce (vous devriez avoir un grand chausson rectangulaire).
Etape : 4
Dorez avec le jaune d'oeuf, dessinez des croisillons sur le dessus, puis mettre au four chaud pendant 30 min à 210°C (thermostat 7).
Etape : 5
A déguster chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 328 fois
Partager cette Recette