Feuilleté au porc et au jambon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilleté au porc et au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 250 g de chair à saucisse
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc sec
  • 1 branche de persil
  • 2 tranches de jambon
  • 400 g de pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Mélangez dans un bol la chair, les oignons coupés, le vin blanc, le persil, le sel et le poivre.

Etape : 2

Étalez la pâte feuilletée en carré de 30 cm de côté environ, puis posez la sur la plaque du four.

Etape : 3

Répartissez la farce sur la moitié de la pâte, ainsi que le jambon, puis rabattez la pâte afin de recouvrir la farce (vous devriez avoir un grand chausson rectangulaire).

Etape : 4

Dorez avec le jaune d'oeuf, dessinez des croisillons sur le dessus, puis mettre au four chaud pendant 30 min à 210°C (thermostat 7).

Etape : 5

A déguster chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 328 fois

Partager cette Recette