Quiche sur pain de mie

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche sur pain de mie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie
  • 3 oeufs
  • 75 g de jambon
  • 75 g de crème fraîche
  • 50 g de gruyère
  • 40 g de beurre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, battez les oeufs en omelette avec la crème fraîche, le gruyère et le jambon coupé en allumettes.

Etape : 2

Faites fondre un peu de beurre dans une grande poêle. Enlevez la croûte du pain de mie et faites revenir les tranches dans la poêle pour qu'elles dorent légèrement puis rajoutez du beurre au fur et à mesure qu'il est absorbé par le pain de mie.

Etape : 3

Allumez le four à 180°C (thermostat 6) et mettez une feuille d'aluminium dans un plat à four (pour éviter de trop gratter à la fin).

Etape : 4

Tartinez copieusement les tranches de pain de mie de la préparation aux oeufs dans ce plat et enfournez pendant environ 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette