Quiche sur pain de mie
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 3 oeufs
- 75 g de jambon
- 75 g de crème fraîche
- 50 g de gruyère
- 40 g de beurre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette avec la crème fraîche, le gruyère et le jambon coupé en allumettes.
Etape : 2
Faites fondre un peu de beurre dans une grande poêle. Enlevez la croûte du pain de mie et faites revenir les tranches dans la poêle pour qu'elles dorent légèrement puis rajoutez du beurre au fur et à mesure qu'il est absorbé par le pain de mie.
Etape : 3
Allumez le four à 180°C (thermostat 6) et mettez une feuille d'aluminium dans un plat à four (pour éviter de trop gratter à la fin).
Etape : 4
Tartinez copieusement les tranches de pain de mie de la préparation aux oeufs dans ce plat et enfournez pendant environ 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette