Gratin d'aubergine au thon et à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 petite boîte de tomate
- 5 tomates
- 200 g de thon
- 150 g de gruyère râpé
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Pelez et coupez l'ail et l'oignon en petits dés que l'on fait revenir.
Etape : 2
Pelez les aubergines et coupez-les en lamelles, faites-les revenir avec l'ail à feu doux, faites cuire 10 min.
Etape : 3
Retirez les aubergines, mettez la farine et le concentré de tomate, faites revenir et ajoutez les tomates puis les aubergines, le thon avec le jus, et faites cuire à nouveau 10 min.
Etape : 4
Mettez une couche d'aubergine dans un plat à gratin, puis une de fromage, terminer par une couche de gruyère.
Etape : 5
Faites cuire à four chaud 30 min, à 220°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 390 fois
Partager cette Recette