Gratin d'aubergine au thon et à la tomate

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gratin d'aubergine au thon et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petite boîte de tomate
  • 5 tomates
  • 200 g de thon
  • 150 g de gruyère râpé
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Pelez et coupez l'ail et l'oignon en petits dés que l'on fait revenir.

Etape : 2

Pelez les aubergines et coupez-les en lamelles, faites-les revenir avec l'ail à feu doux, faites cuire 10 min.

Etape : 3

Retirez les aubergines, mettez la farine et le concentré de tomate, faites revenir et ajoutez les tomates puis les aubergines, le thon avec le jus, et faites cuire à nouveau 10 min.

Etape : 4

Mettez une couche d'aubergine dans un plat à gratin, puis une de fromage, terminer par une couche de gruyère.

Etape : 5

Faites cuire à four chaud 30 min, à 220°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette