Toasts salés aux lardons et au fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de lardons
- 3 petites tranches de sainte-maure de Touraine
- 50 g de gruyère râpé
- Pain
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Couper un morceau de pain d'une dizaine de cm. Le couper ensuite en 2 dans l'épaisseur pour obtenir 2 morceaux de pain.
Etape : 3
Mettre ensuite une tranche et demie de Sainte-Maure de Touraine sur chaque tartine. Y ajouter les lardons que vous aurez préalablement cuits et égouttés. Couvrir de gruyère râpé.
Etape : 4
Mettre au four à 200°C pendant 7 à 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette