Toasts salés aux lardons et au fromage

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Toasts salés aux lardons et au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 2 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de lardons
  • 3 petites tranches de sainte-maure de Touraine
  • 50 g de gruyère râpé
  •  Pain

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Couper un morceau de pain d'une dizaine de cm. Le couper ensuite en 2 dans l'épaisseur pour obtenir 2 morceaux de pain.

Etape : 3

Mettre ensuite une tranche et demie de Sainte-Maure de Touraine sur chaque tartine. Y ajouter les lardons que vous aurez préalablement cuits et égouttés. Couvrir de gruyère râpé.

Etape : 4

Mettre au four à 200°C pendant 7 à 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette