Délice d'aubergines à la brousse

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Délice d'aubergines à la brousse

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 800 g d'aubergine
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de coulis de tomate
  • 300 g de brousse
  • 100 g d'emmental
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Laver les aubergines, couper les extrémités puis couper les aubergines en 2 dans le sens de la longueur.

Etape : 3

Les poser sur une plaque à four et quadriller la chair avec un couteau.

Etape : 4

Arroser d'un peu d'huile d'olive et parsemer de thym.

Etape : 5

Enfourner pendant 25 à 30 min.

Etape : 6

Laisser refroidir pour ensuite racler la chair des aubergines.

Etape : 7

Mixer cette chair avec la brousse, l'ail haché, le coulis de tomate, l'emmental râpé et les œufs.

Etape : 8

Saler et poivrer.

Etape : 9

Verser dans un moule et enfourner pendant 45 min.

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