Délice d'aubergines à la brousse
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 800 g d'aubergine
- 2 gousses d'ail
- 150 g de coulis de tomate
- 300 g de brousse
- 100 g d'emmental
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Thym
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Laver les aubergines, couper les extrémités puis couper les aubergines en 2 dans le sens de la longueur.
Etape : 3
Les poser sur une plaque à four et quadriller la chair avec un couteau.
Etape : 4
Arroser d'un peu d'huile d'olive et parsemer de thym.
Etape : 5
Enfourner pendant 25 à 30 min.
Etape : 6
Laisser refroidir pour ensuite racler la chair des aubergines.
Etape : 7
Mixer cette chair avec la brousse, l'ail haché, le coulis de tomate, l'emmental râpé et les œufs.
Etape : 8
Saler et poivrer.
Etape : 9
Verser dans un moule et enfourner pendant 45 min.
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