Spaghettis au chorizo et à l'anis étoilée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2h15
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 3 h
Ingrédients
- 400 g de spaghetti
- 10 tomates
- 8 tranches de chorizo
- 8 anis
- 3 gousses d'ail
- 2 échalotes
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Basilic frais
Recette
Etape : 1
A votre convenance, pelez et épépinez ou non les tomates.
Etape : 2
Coupez-les en deux et faites les cuire pendant 1h au four, à 180°C (thermostat 6), arrosées d'huile d'olive.
Etape : 3
Une fois cela fait, découpez-les en lamelles.
Etape : 4
Dans une casserole, faites revenir l'ail et les échalotes avec de l'huile d'olive puis ajoutez les tomates.
Etape : 5
Laissez mijoter 15 min puis ajoutez les tranches de chorizo découpées en 4, l'anis étoilé et le basilic ciselé.
Etape : 6
Salez, poivrez et faites encore mijoter pendant 30 min en ajoutant un filet d'huile d'olive de temps en temps.
Etape : 7
10 min avant la fin, faites cuire vos pâtes à votre convenance, les servir dans les assiettes et recouvrir avec la sauce.
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