Spaghettis au chorizo et à l'anis étoilée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Spaghettis au chorizo et à l'anis étoilée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2h15
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 3 h

Ingrédients

  • 400 g de spaghetti
  • 10 tomates
  • 8 tranches de chorizo
  • 8 anis
  • 3 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Basilic frais

Recette

Etape : 1

A votre convenance, pelez et épépinez ou non les tomates.

Etape : 2

Coupez-les en deux et faites les cuire pendant 1h au four, à 180°C (thermostat 6), arrosées d'huile d'olive.

Etape : 3

Une fois cela fait, découpez-les en lamelles.

Etape : 4

Dans une casserole, faites revenir l'ail et les échalotes avec de l'huile d'olive puis ajoutez les tomates.

Etape : 5

Laissez mijoter 15 min puis ajoutez les tranches de chorizo découpées en 4, l'anis étoilé et le basilic ciselé.

Etape : 6

Salez, poivrez et faites encore mijoter pendant 30 min en ajoutant un filet d'huile d'olive de temps en temps.

Etape : 7

10 min avant la fin, faites cuire vos pâtes à votre convenance, les servir dans les assiettes et recouvrir avec la sauce.

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