Compote d'aubergine à la marocaine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Compote d'aubergine à la marocaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 1 poivron vert
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à soupe de tomate
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cumin
  •  Sel
  •  Harissa

Recette

Etape : 1

Épluchez puis coupez tous les légumes en petits morceaux.

Etape : 2

Grillez les aubergines et le poivron à 200°C (thermostat 6) pendant 20 min, puis les tomates pendant 10 min.

Etape : 3

Écrasez le tout avec la tomate concentrée, le cumin, le sel, la harissa et l'huile d'olive puis laissez sur feu doux pendant 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette