Compote d'aubergine à la marocaine
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 aubergines
- 1 poivron vert
- 2 tomates
- 1 cuillère à soupe de tomate
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de cumin
- Sel
- Harissa
Recette
Etape : 1
Épluchez puis coupez tous les légumes en petits morceaux.
Etape : 2
Grillez les aubergines et le poivron à 200°C (thermostat 6) pendant 20 min, puis les tomates pendant 10 min.
Etape : 3
Écrasez le tout avec la tomate concentrée, le cumin, le sel, la harissa et l'huile d'olive puis laissez sur feu doux pendant 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette