Pain de thon facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de thon facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 400 g de thon
  • 3 oeufs
  • 50 cl de crème fraîche
  •  Persil
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs, incorporer doucement la crème fraiche jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Etape : 2

Ajouter le sel et la chapelure.

Etape : 3

Avant d'incorporer le thon à la préparation, l'émietter.

Etape : 4

Beurrer un moule à Cake et faire cuire au bain marie la préparation pendant 1 heure à 200°C (thersmostat 6-7).

Etape : 5

A manger froid, accompagné de mayonnaise.

Etape : 6

Bon appétit bien sûr !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 47 fois



Partager cette Recette