Pain de thon facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 400 g de thon
- 3 oeufs
- 50 cl de crème fraîche
- Persil
- 3 cuillères à soupe de chapelure
- Sel
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs, incorporer doucement la crème fraiche jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Etape : 2
Ajouter le sel et la chapelure.
Etape : 3
Avant d'incorporer le thon à la préparation, l'émietter.
Etape : 4
Beurrer un moule à Cake et faire cuire au bain marie la préparation pendant 1 heure à 200°C (thersmostat 6-7).
Etape : 5
A manger froid, accompagné de mayonnaise.
Etape : 6
Bon appétit bien sûr !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette