Polenta au fromage râpé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Polenta au fromage râpé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de semoule
  • 125 g de beurre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 200 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire bouillir 1 l d'eau salée.

Etape : 2

Ajouter la semoule de maïs et remuer jusqu'à ce qu'elle de détache de la casserole.

Etape : 3

Retirer du feu dès que la polenta est cuite.

Etape : 4

Couper la polenta en dès assez réguliers.

Etape : 5

Mettre par couche successives la crème, le gruyère râpé, la polenta. Finir par la crème et le gruyère.

Etape : 6

Arroser le tout avec du beurre fondu chaud.

Etape : 7

Remuer et servir aussitôt.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette