Polenta au fromage râpé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de semoule
- 125 g de beurre
- 20 cl de crème fraîche
- 200 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire bouillir 1 l d'eau salée.
Etape : 2
Ajouter la semoule de maïs et remuer jusqu'à ce qu'elle de détache de la casserole.
Etape : 3
Retirer du feu dès que la polenta est cuite.
Etape : 4
Couper la polenta en dès assez réguliers.
Etape : 5
Mettre par couche successives la crème, le gruyère râpé, la polenta. Finir par la crème et le gruyère.
Etape : 6
Arroser le tout avec du beurre fondu chaud.
Etape : 7
Remuer et servir aussitôt.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette