Crumble aux tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 8 tomates
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- 100 g de cracker
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 50 g de parmesan râpé
- 40 g de beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Ébouillantez les tomates, pelez-les, coupez-les en 4, épépinez, salez et faites dégorger dans une passoire.
Etape : 3
Graissez un plat à gratin avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Etape : 4
Posez les tomates dans le plat, poivrez, nappez d'herbes de Provence, enfournez 15 min.
Etape : 5
Mixez les crackers en chapelure, versez-les dans un saladier. Ajoutez 1 pincée de sel, le cumin, le parmesan.
Etape : 6
Mélangez avec le reste d'huile et le beurre et malaxez pour obtenir une pâte granuleuse.
Etape : 7
Sortez les tomates, ôtez le jus en excès, couvrez de pâte et refaites cuire 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette