Velouté de courgettes aux lardons et aux légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 2 carottes
- 1 poivron vert
- 1 cube de bouillon
- 1 paquet de lardons
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Enlevez les pépins de la courgette, coupez-la en morceaux sans l'éplucher.
Etape : 2
Épluchez les carottes et coupez-les également en morceaux avec le poivron.
Etape : 3
Mettez dans une cocotte avec un peu d'eau sans recouvrir les légumes.
Etape : 4
Laissez cuire 30 min.
Etape : 5
Broyez les légumes pour obtenir un velouté et mettez les lardons sans les avoir fait cuire quand le velouté est encore très chaud avec la moutarde et la crème fraiche.
Etape : 6
Recouvrez sans faire cuire.
Etape : 7
Servez chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette