Velouté de courgettes aux lardons et aux légumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de courgettes aux lardons et aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 1 poivron vert
  • 1 cube de bouillon
  • 1 paquet de lardons
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Enlevez les pépins de la courgette, coupez-la en morceaux sans l'éplucher.

Etape : 2

Épluchez les carottes et coupez-les également en morceaux avec le poivron.

Etape : 3

Mettez dans une cocotte avec un peu d'eau sans recouvrir les légumes.

Etape : 4

Laissez cuire 30 min.

Etape : 5

Broyez les légumes pour obtenir un velouté et mettez les lardons sans les avoir fait cuire quand le velouté est encore très chaud avec la moutarde et la crème fraiche.

Etape : 6

Recouvrez sans faire cuire.

Etape : 7

Servez chaud ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette