Cake aux légumes et aux saucisses
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 200 g de julienne
- 3 saucisses
- 100 g de lardons
- 4 oeufs
- 150 g de farine
- 1 paquet de levure chimique
- 125 g de gruyère râpé
- 10 cl de lait
- 5 cl d'huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- Sel
- Poivre
- Ail
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans une poêle, faire revenir l'oignon, les lardons et l'ail dans l'huile d'olive 3 à 4 min.
Etape : 3
Ajouter la julienne de légumes encore congelée et laisser cuire à feu doux 10 à 15 min. Saler et poivrer.
Etape : 4
Laisser refroidir 5 min.
Etape : 5
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les œufs, le lait et l'huile de tournesol jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Etape : 6
Ajouter le gruyère râpé, les légumes cuits précédemment et les saucisses. Mélanger le tout.
Etape : 7
Verser la pâte dans un moule à cake et mettre au four.
Etape : 8
Laisser cuire environ 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 516 fois
Partager cette Recette