Cake aux légumes et aux saucisses

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux légumes et aux saucisses

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 200 g de julienne
  • 3 saucisses
  • 100 g de lardons
  • 4 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 125 g de gruyère râpé
  • 10 cl de lait
  • 5 cl d'huile de tournesol
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans une poêle, faire revenir l'oignon, les lardons et l'ail dans l'huile d'olive 3 à 4 min.

Etape : 3

Ajouter la julienne de légumes encore congelée et laisser cuire à feu doux 10 à 15 min. Saler et poivrer.

Etape : 4

Laisser refroidir 5 min.

Etape : 5

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les œufs, le lait et l'huile de tournesol jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

Etape : 6

Ajouter le gruyère râpé, les légumes cuits précédemment et les saucisses. Mélanger le tout.

Etape : 7

Verser la pâte dans un moule à cake et mettre au four.

Etape : 8

Laisser cuire environ 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 390 fois

Partager cette Recette