Gratin léger d'endives au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gratin léger d'endives au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g d'endive
  • 2 oeufs
  • 2 dl de crème fraîche
  • 130 g de thon
  • 50 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ranger les endives cuites, bien égouttées, et coupées en 2 dans le sens de la longueur, dans un plat à gratin beurré.

Etape : 2

Emietter le thon sur les endives.

Etape : 3

Battre 2 oeufs, et ajouter la crème fraîche. Assaisonner.

Etape : 4

Verser la crème sur les endives.

Etape : 5

Mettre au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

A la fin de la cuisson, parsemer de gruyère, et faire gratiner 5 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1748 fois

Partager cette Recette