Gratin léger d'endives au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g d'endive
- 2 oeufs
- 2 dl de crème fraîche
- 130 g de thon
- 50 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ranger les endives cuites, bien égouttées, et coupées en 2 dans le sens de la longueur, dans un plat à gratin beurré.
Etape : 2
Emietter le thon sur les endives.
Etape : 3
Battre 2 oeufs, et ajouter la crème fraîche. Assaisonner.
Etape : 4
Verser la crème sur les endives.
Etape : 5
Mettre au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
A la fin de la cuisson, parsemer de gruyère, et faire gratiner 5 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1748 fois
Partager cette Recette