Tortillas Tangeroises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tortillas Tangeroises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 4 oeufs
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à café de sel
  •  Herbes
  • 30 cl d'huile
  • 25 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Éplucher les pommes de terre et les découper en petits cubes.

Etape : 2

Frire les petits cubes dans une grande poêle avec l'huile de table, puis mettre dans un bol( ou autre ).

Etape : 3

Éplucher l'oignon et mettre au mixeur jusqu'à ce qu'il soit en petits morceaux.

Etape : 4

Mélanger les œufs dans un saladier jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Etape : 5

Ajouter dans le saladier avec les œufs, les herbes fines, les petits morceaux d'oignons, les pommes de terre, le sel et le fromage râpé. Mélanger le tout.

Etape : 6

Mettre le mélange a frire dans une poêle et laisser cuire durant 7 min environ.

Etape : 7

Prendre ensuite une assiette et retourner le tout avec, puis remettre dans la poêle la partie non cuite.

Etape : 8

Laisser frire durant 8 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette