Feuilleté au chou et aux escargots

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilleté au chou et aux escargots

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 50 g d'escargot
  •  Chou
  • 2 pâtes
  • 1 paquet de lardons
  •  Beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte feuilleté et la découper en 2.

Etape : 2

Faire cuir les escargots dans un peut de beurre de sel et de poivre puis les mélanger au chou de choucroute et aux lardons.

Etape : 3

Garnir le milieu de la pâte avec le mélange précédent puis refermer le tout en formant des petits paniers.

Etape : 4

Faire cuir entre 15 et 25 min à 180°C (thermostat 6), jusqu'à ce que la pâte feuilletée soit cuite.

Etape : 5

Déguster bien chaud avec une petite salade verte nature, c'est un délice.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette