Feuilleté au chou et aux escargots
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 50 g d'escargot
- Chou
- 2 pâtes
- 1 paquet de lardons
- Beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte feuilleté et la découper en 2.
Etape : 2
Faire cuir les escargots dans un peut de beurre de sel et de poivre puis les mélanger au chou de choucroute et aux lardons.
Etape : 3
Garnir le milieu de la pâte avec le mélange précédent puis refermer le tout en formant des petits paniers.
Etape : 4
Faire cuir entre 15 et 25 min à 180°C (thermostat 6), jusqu'à ce que la pâte feuilletée soit cuite.
Etape : 5
Déguster bien chaud avec une petite salade verte nature, c'est un délice.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette