Pommes de terre garnies au poulet et aux 3 poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pommes de terre garnies au poulet et aux 3 poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 pommes de terre
  • 3 poivrons
  • 1 oignon
  • 2 filets de poulet
  • 50 g de fromage râpé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre les 2 grosses pommes de terre à cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant au moins 20 min.

Etape : 2

Préchauffer votre four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 3

Pendant ce temps, émincer les 3 poivrons et l'oignon puis découper les filets de poulet en dés.

Etape : 4

Dans une poêle, mettre un filet d'huile d'olive puis ajouter les légumes et les dés de poulet. Faire dorer le tout 10 à 15 min à feu doux.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

Une fois cuites, sortir les pommes de terre de l'eau et les couper en deux. Avec une cuillère à soupe, creuser un trou de manière à pouvoir garnir votre pomme de terre de votre mélange de poulet et de légumes.

Etape : 7

Une fois la pomme de terre garnie, parsemer de fromage râpé, puis mettre au four 15 à 20 min à 150°C (thermostat 5).

Etape : 8

Servir avec une petite salade en entrée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette