Pommes de terre garnies au poulet et aux 3 poivrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 3 poivrons
- 1 oignon
- 2 filets de poulet
- 50 g de fromage râpé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettre les 2 grosses pommes de terre à cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant au moins 20 min.
Etape : 2
Préchauffer votre four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 3
Pendant ce temps, émincer les 3 poivrons et l'oignon puis découper les filets de poulet en dés.
Etape : 4
Dans une poêle, mettre un filet d'huile d'olive puis ajouter les légumes et les dés de poulet. Faire dorer le tout 10 à 15 min à feu doux.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Etape : 6
Une fois cuites, sortir les pommes de terre de l'eau et les couper en deux. Avec une cuillère à soupe, creuser un trou de manière à pouvoir garnir votre pomme de terre de votre mélange de poulet et de légumes.
Etape : 7
Une fois la pomme de terre garnie, parsemer de fromage râpé, puis mettre au four 15 à 20 min à 150°C (thermostat 5).
Etape : 8
Servir avec une petite salade en entrée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette