Coeurs de palmiers à la feta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coeurs de palmiers à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 100 g de coeur de palmier
  • 1 petit suisse
  • 100 g de feta
  • 1 vinaigrette
  • 3 gousses d'ail
  • 1 persil
  •  Olives noires

Recette

Etape : 1

Faire la vinaigrette (j'utilise du vinaigre balsamique et de l'huile d'olive) et y insérer l'ail pressé et le persil haché.

Etape : 2

Mélanger le tout.

Etape : 3

Ajouter le petit suisse (bien égoutté).

Etape : 4

Mélanger à nouveau afin d'avoir une composition onctueuse.

Etape : 5

Ajouter les olives noires coupées grossièrement,

Etape : 6

découper en tronçon moyen les cœurs de palmier.

Etape : 7

Ajouter la feta coupée en dés.

Etape : 8

Tout mélanger et mettre au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette