Coeurs de palmiers à la feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 100 g de coeur de palmier
- 1 petit suisse
- 100 g de feta
- 1 vinaigrette
- 3 gousses d'ail
- 1 persil
- Olives noires
Recette
Etape : 1
Faire la vinaigrette (j'utilise du vinaigre balsamique et de l'huile d'olive) et y insérer l'ail pressé et le persil haché.
Etape : 2
Mélanger le tout.
Etape : 3
Ajouter le petit suisse (bien égoutté).
Etape : 4
Mélanger à nouveau afin d'avoir une composition onctueuse.
Etape : 5
Ajouter les olives noires coupées grossièrement,
Etape : 6
découper en tronçon moyen les cœurs de palmier.
Etape : 7
Ajouter la feta coupée en dés.
Etape : 8
Tout mélanger et mettre au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette