Verrine de rillettes de thon et concombre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine de rillettes de thon et concombre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de thon
  • 150 g de Saint Morêt
  • 1 concombre
  • 0.5 jus de citron
  •  Vinaigrette
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez en petits dés les concombres. Assaisonnez-les avec de la vinaigrette de votre choix.

Etape : 2

Mélangez le thon avec le St Moret et écrasez-les à la fourchette. Ajoutez le 1/2 jus de citron. Amalgamez bien le tout.

Etape : 3

Salez et poivrez les rillettes. Ajoutez ensuite la ciboulette.

Etape : 4

Dans des verrines, remplissez d'une couche de concombres, puis d'une couche de rillettes de thon.

Etape : 5

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 8 fois



Partager cette Recette