Verrine de rillettes de thon et concombre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de thon
- 150 g de Saint Morêt
- 1 concombre
- 0.5 jus de citron
- Vinaigrette
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez en petits dés les concombres. Assaisonnez-les avec de la vinaigrette de votre choix.
Etape : 2
Mélangez le thon avec le St Moret et écrasez-les à la fourchette. Ajoutez le 1/2 jus de citron. Amalgamez bien le tout.
Etape : 3
Salez et poivrez les rillettes. Ajoutez ensuite la ciboulette.
Etape : 4
Dans des verrines, remplissez d'une couche de concombres, puis d'une couche de rillettes de thon.
Etape : 5
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 325 fois
Partager cette Recette