Toasts aux poivrons et au brie
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 poivrons
- 1 quartier de brie de meaux
- 6 tranches de pain
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet de basilic frais
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Roquette
- Tomate cerise
- Vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Idéalement la veille, faites blanchir les poivrons 10 min dans l'eau bouillante. Pelez-les et enlever pépins et filaments blancs. Les coupez en lamelles.
Etape : 2
Les faire mariner avec l'ail, le basilic frais ciselé, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Etape : 3
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 4
Dressez sur les tranches de pain, les poivrons marinés et recouvrir de tranches de brie.
Etape : 5
Enfournez pendant environ 10 min, le temps que le fromage fonde.
Etape : 6
Servir avec de la roquette et tomates cerises (huile d'olive, vinaigre balsamique, sel, poivre)
Etape : 7
Bon Appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette