Toasts aux poivrons et au brie

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Toasts aux poivrons et au brie

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 poivrons
  • 1 quartier de brie de meaux
  • 6 tranches de pain
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet de basilic frais
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Roquette
  •  Tomate cerise
  •  Vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Idéalement la veille, faites blanchir les poivrons 10 min dans l'eau bouillante. Pelez-les et enlever pépins et filaments blancs. Les coupez en lamelles.

Etape : 2

Les faire mariner avec l'ail, le basilic frais ciselé, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Etape : 3

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 4

Dressez sur les tranches de pain, les poivrons marinés et recouvrir de tranches de brie.

Etape : 5

Enfournez pendant environ 10 min, le temps que le fromage fonde.

Etape : 6

Servir avec de la roquette et tomates cerises (huile d'olive, vinaigre balsamique, sel, poivre)

Etape : 7

Bon Appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette