Clafoutis de saumon aux poireaux et tomates cerises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Clafoutis de saumon aux poireaux et tomates cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 20 cl de lait concentré non sucré
  • 16 tomates cerise
  • 2 poireaux
  • 1 tranche de saumon
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 cuillères à café d'aneth
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les poireaux à la vapeur (10 à 13 min).

Etape : 2

Dans un petit saladier, mélanger les oeufs le lait concentré, la farine et l'aneth.

Etape : 3

Verser la préparation dans 4 ramequins, répartir les poireaux, répartir les tomates cerises et le saumon coupé en cubes.

Etape : 4

Cuire 25 min à four préchauffé à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette