Clafoutis de saumon aux poireaux et tomates cerises
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 20 cl de lait concentré non sucré
- 16 tomates cerise
- 2 poireaux
- 1 tranche de saumon
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 cuillères à café d'aneth
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les poireaux à la vapeur (10 à 13 min).
Etape : 2
Dans un petit saladier, mélanger les oeufs le lait concentré, la farine et l'aneth.
Etape : 3
Verser la préparation dans 4 ramequins, répartir les poireaux, répartir les tomates cerises et le saumon coupé en cubes.
Etape : 4
Cuire 25 min à four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette