Terrinettes charcutières aux deux poivres et aux pistaches
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 300 g de chair à saucisse
- 200 g de veau
- 2 oeufs
- 1 gousse d'ail
- 3 échalotes
- 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre
- 4 cuillères à soupe de persil
- 1 cuillère à café de poivre
- 1 cuillère à café de poivre
- 0.5 cuillères à café de sel
- 2 pistaches
Recette
Etape : 1
Assembler les deux viandes, ajouter tous les autres ingrédients (sauf les pistaches) et en faire un beau mélange homogène. Ne pas hésiter à y mettre les mains!
Etape : 2
Tapisser 6 ramequins de papier sulfurisé et répartir l'appareil dans chacun d'entre eux.
Etape : 3
Ajouter les pistaches dans chaque ramequin en les enfonçant dans la viande.
Etape : 4
Mettre à cuire au bain-marie à four préchauffé à 190°C (thermostat 6/7) pendant 40 min.
Etape : 5
Laisser refroidir avant de démouler.
Etape : 6
A faire la veille, c'est meilleur!
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