Terrinettes charcutières aux deux poivres et aux pistaches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrinettes charcutières aux deux poivres et aux pistaches

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 300 g de chair à saucisse
  • 200 g de veau
  • 2 oeufs
  • 1 gousse d'ail
  • 3 échalotes
  • 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre
  • 4 cuillères à soupe de persil
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 2 pistaches

Recette

Etape : 1

Assembler les deux viandes, ajouter tous les autres ingrédients (sauf les pistaches) et en faire un beau mélange homogène. Ne pas hésiter à y mettre les mains!

Etape : 2

Tapisser 6 ramequins de papier sulfurisé et répartir l'appareil dans chacun d'entre eux.

Etape : 3

Ajouter les pistaches dans chaque ramequin en les enfonçant dans la viande.

Etape : 4

Mettre à cuire au bain-marie à four préchauffé à 190°C (thermostat 6/7) pendant 40 min.

Etape : 5

Laisser refroidir avant de démouler.

Etape : 6

A faire la veille, c'est meilleur!

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