Délice de pamplemousse au surimi et jambon de bayonne
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pamplemousses
- 10 surimi
- 2 tranches de jambon cru
- Mayonnaise au citron
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 4 cerises
Recette
Etape : 1
Couper les pamplemousses en deux, les vider et couper la chair, débarrassée des peaux blanches, en morceaux.
Etape : 2
Couper les bâtonnets de surumi en tronçons d'1 cm.
Etape : 3
Couper les tranches de jambon en fines lanières.
Etape : 4
Mélanger les morceaux de pamplemousses, le surumi et le jambon dans un saladier.
Etape : 5
Dans une coupelle mettre le rhum, le faire flamber et le jeter rapidement sur la préparation, puis remuer le tout.
Etape : 6
Ajouter la mayonnaise à votre goût, saler, poivrer, bien mélanger.
Etape : 7
Remplir les corbeilles vides de pamplemousses, décorer d'une cerise confite et réserver au frais au moins 1 heure.
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