Délice de pamplemousse au surimi et jambon de bayonne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Délice de pamplemousse au surimi et jambon de bayonne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pamplemousses
  • 10 surimi
  • 2 tranches de jambon cru
  •  Mayonnaise au citron
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 4 cerises

Recette

Etape : 1

Couper les pamplemousses en deux, les vider et couper la chair, débarrassée des peaux blanches, en morceaux.

Etape : 2

Couper les bâtonnets de surumi en tronçons d'1 cm.

Etape : 3

Couper les tranches de jambon en fines lanières.

Etape : 4

Mélanger les morceaux de pamplemousses, le surumi et le jambon dans un saladier.

Etape : 5

Dans une coupelle mettre le rhum, le faire flamber et le jeter rapidement sur la préparation, puis remuer le tout.

Etape : 6

Ajouter la mayonnaise à votre goût, saler, poivrer, bien mélanger.

Etape : 7

Remplir les corbeilles vides de pamplemousses, décorer d'une cerise confite et réserver au frais au moins 1 heure.

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