Brick au thon façon asiatique
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 bricks
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 10 feuilles de brick
- 400 g de thon
- 2 oeufs
- 6 brins de coriandre
- 2 oignons blancs
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Hacher finement les oignons.
Etape : 2
Dans un saladier, émmieter le thon et les oeufs durs.
Etape : 3
Rajouter les oignons.
Etape : 4
Ajouter la coriandre ciselée et l'huile de sésame.
Etape : 5
Couper chaque feuille de brick en 2. Enduire chaque moitié de feuille au pinceau de beurre fondu. Déposer sur un côté de la feuille un petit tas de préparation au thon. Plier la feuille de brick en triangle.
Etape : 6
Répéter l'opération pour toutes les feuilles de brick.
Etape : 7
Déposer les bricks sur un plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé. Enfourner et cuire à 200°C pendant environ 20 min, jusqu'à ce que les bricks soient bien dorés.
Etape : 8
Servir en entrée sur une salade de jeunes pousses.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 379 fois
Partager cette Recette