Tarte à la salade
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 salade
- 1 pâte feuilletée
- 70 g de fromage râpé
- 200 g de viande
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon
- 25 cl de crème fraîche
- 1 oeuf
- 100 g de champignon de Paris
Recette
Etape : 1
Faire cuire les feuilles de salade dans de l'eau 15 à 20 min.
Etape : 2
Faire revenir dans un peu de beurre la viande hachée, les champignons en morceaux et les gousses d'ail hachées en salant avec le cube à bouillon que vous écraserez.
Etape : 3
Ajoutez à cette preparation 1 oeuf entier, du fromage rapé et la crème fraîche.
Etape : 4
Etaler l'ensemble sur la pâte feuilletée et enfourner pendant 25-30 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette