Tarte à la salade

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à la salade

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 1 pâte feuilletée
  • 70 g de fromage râpé
  • 200 g de viande
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cube de bouillon
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 oeuf
  • 100 g de champignon de Paris

Recette

Etape : 1

Faire cuire les feuilles de salade dans de l'eau 15 à 20 min.

Etape : 2

Faire revenir dans un peu de beurre la viande hachée, les champignons en morceaux et les gousses d'ail hachées en salant avec le cube à bouillon que vous écraserez.

Etape : 3

Ajoutez à cette preparation 1 oeuf entier, du fromage rapé et la crème fraîche.

Etape : 4

Etaler l'ensemble sur la pâte feuilletée et enfourner pendant 25-30 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette