Quiche à la feta et aux knackis
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 125 g de fromage râpé
- 200 g de feta
- 3 knackis
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- 1 échalote
Recette
Etape : 1
D'abord émietter la feta sur la pâte étalée dans le plat à tarte et piquée. puis ajouter les saucisses, qu'on aura coupées en tronçons et fait revenir à la poêle antiadhésive, sans matière grasse.
Etape : 2
Ajouter encore l'échalote hachée, des herbes de Provence, sel et poivre.
Etape : 3
En parallèle, battre les oeufs, la crème, un trait d'huile d'olive et les 2/3 du fromage râpé.
Etape : 4
Placer l'appareil sur la pâte garnie, ajouter le reste du fromage râpé.
Etape : 5
Faire cuire à four chaud (thermostat 8/250°C) pendant 25 à 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 551 fois
Partager cette Recette