Quiche à la feta et aux knackis

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche à la feta et aux knackis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 125 g de fromage râpé
  • 200 g de feta
  • 3 knackis
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  • 1 échalote

Recette

Etape : 1

D'abord émietter la feta sur la pâte étalée dans le plat à tarte et piquée. puis ajouter les saucisses, qu'on aura coupées en tronçons et fait revenir à la poêle antiadhésive, sans matière grasse.

Etape : 2

Ajouter encore l'échalote hachée, des herbes de Provence, sel et poivre.

Etape : 3

En parallèle, battre les oeufs, la crème, un trait d'huile d'olive et les 2/3 du fromage râpé.

Etape : 4

Placer l'appareil sur la pâte garnie, ajouter le reste du fromage râpé.

Etape : 5

Faire cuire à four chaud (thermostat 8/250°C) pendant 25 à 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 551 fois

Partager cette Recette