Courgettes en salade
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 1 poivron rouge
- Huile d'olive
- 1 citron
- 2 feuilles de menthe
- Vinaigre balsamique
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes dans le sens de la hauteur pour obtenir des lamelles fines.
Etape : 2
Les poser sur du papier sulfurisé et les mettre à four chaud (180°C - thermostat 6) juste pour les cuire sans les griller quelques minutes.
Etape : 3
Faire griller le poivron une dizaine de minutes pour lui enlever sa peau.
Etape : 4
Couper le poivron en petits morceaux et en parsemer les lamelles de courgettes cuites.
Etape : 5
Arroser de jus de citron, huile d'olive et un peu de vinaigre balsamique + une pincée de sel sur les légumes encore chauds.
Etape : 6
A déguster en entrée une fois refroidi.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 331 fois
Partager cette Recette