Coques feuilletées aux crevettes safranée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2h15
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 2h27
Ingrédients
- 4 coques
- 400 g de crevette rose
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
- 2 oranges
- 1 paquet de safran
- Fleur de sel
- 2 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un bol les crevettes avec l'huile de noisette et le vinaigre de framboise. Ajouter les morceaux d'oranges et assaisonner avec le safran, la fleur de sel, le poivre blanc et l'ail.
Etape : 2
Laisser mariner 2 heures au réfrigérateur.
Etape : 3
Juste avant de servir, chauffer les coques à 180°C pendant 12 min et incorporer la liaison avec les crevettes froides. Si vous avez un surplus, parsemer autour des coques pour une jolie présentation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette