Radis roses à la crème facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Radis roses à la crème facile

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 botte de radis
  •  Fines herbes
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et couper les radis en petites rondelles, puis les verser dans un petit saladier.

Etape : 2

Rajouter un petit pot de crème fraîche.

Etape : 3

Ciseler les fines herbes, et mélanger le tout.

Etape : 4

Saler et poivrer assez généreusement, afin de relever les radis.

Etape : 5

Remélanger à nouveau, servir bien frais, quel délice...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette