Radis roses à la crème facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 botte de radis
- Fines herbes
- Crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et couper les radis en petites rondelles, puis les verser dans un petit saladier.
Etape : 2
Rajouter un petit pot de crème fraîche.
Etape : 3
Ciseler les fines herbes, et mélanger le tout.
Etape : 4
Saler et poivrer assez généreusement, afin de relever les radis.
Etape : 5
Remélanger à nouveau, servir bien frais, quel délice...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 334 fois
Partager cette Recette